危疾保險

為投保人提供所需的財務保障,一但經診斷後證實罹患危疾

危疾保險為你提供一切醫療住院費用,以及支援你的治療所需


什麼是危疾保障?

普遍人都認為危疾保障是為了年紀老邁或患了疾病的人而設,或者從來都不會發生在自己身上,但其實危疾患者有年輕化的趨勢。危疾保障是一種醫療保險,當您患上危疾時,會提供一筆一次性的賠償。隨着醫療成本上漲,危疾患者亦越來越年輕,危疾保障遂變得日益重要,你需要適當的危疾保障,好好照顧自己和你的家人。

每間保險公司涵蓋的危疾保障都不一樣,若然患的疾病是相對性地較

 


誰需要危疾保障?

都市人工作佔據生命的大部份時間。不穩定的工作時間、壓力、不良的飲食習慣、睡眠不足、缺乏運動都是所有人面對的問題。這些問題都大大提高了罹患危疾如心臟病和癌病的風險,同時罹患危疾的年紀亦漸趨年輕化。而且你是否正準備組織家庭,又或者已經有子女?那小孩子的日常支出、教育等支又該怎樣打算?那麼危疾保障便適合你。


為何選擇智易?

我們是香港專業保險經紀協會會員及香港強制性公積金計劃管理局註冊的強積金中介人,總會為你 提供適合你的危疾產品。

 

 

 
 











 
公司背景
願景與使命
管理層成員
CEO 的話
品牌故事
獎項及殊榮
團隊文化
合作夥伴
傳媒及企業動向
 
人壽保險
醫療保險
危疾保險
投資相連壽險
一般保險
退休保障 / 年金計劃
意外保險
要員保障
MPF
 
家庭保障需要
退休計劃
教育基金
積累財富
理財顧問登入
保單查詢
理財顧問
公司員工
 

香港灣仔告士打道39號
夏愨大廈5樓501-4室
電話 : (852) 2236 6999
傳真 : (852) 2236 6900
電郵 : info@gdwm.com.hk