免責聲明

閣下明白及同意本網站是以現時模式提供服務。聯夢智易及其母公司、其附屬與子公司或有關職員,董事,僱員或代表〔統稱「智易」〕並保證本內容的合時性、正確性、可靠性、原整性及可用性。智易亦不保證本網站或其所下載的物料能符合閣下要求及期望,或以沒有干擾的情況下得到或沒有任何錯誤。亦不保證經本網站下載的檔案沒有電腦病毒或其他有害物。就閣下使用本網站而因電腦病毒或其他情況下受損失,智易並不負責。如有不尋常市場活動或波幅時段,亦會影響系統操作及回應的時間。

智易之任何董事或僱員並不對任何人士因倚賴任何此網頁所提供之資料或建議所引起之損失而負上責任(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他方面);亦不因任何所提供之資料或建議的不確或遺漏而負上責任(包括但並不限於由其他第三者資料造成之不確或遺漏)。該等資料或建議可隨時更改,而無須事前另行通知。

智易對第三者內容,轉介或與第三者網頁連繫並不負任何責任。
本網站會因資訊或教育目的,或為閣下提供便利,向閣下提供轉介資料、第三者內容或與有關監管機構,非牟利組織,或其他第三者公司及其網站作出聯繫,亦包括與智易有關係的公司。經本網站所得的部分產品、服務、內容包括廣告、工具及資料可由其他與智易沒有連繫的公司提供(第三者內容)及其來源已清楚認證。在某些情況下,第三者內容可在智易網站出現或經其他連繫往第三者網站。第三者的內容可能有更多限制其使用用途。閣下應小心細閱該限制,因為該限制可能比智易所限制的更嚴謹。第三者內容提供人有權保留權利,更改如何使用其資料的限制,而無須事先通知。根據我們網站的使用條款,在限制更改後使用本網站即等同閣下同意有關更改。

本網站所揭露之所有資訊以及相關資料,不應視為任何要約或邀請,亦不構成任何法律上或財務上之建議。本網站並非以任何金融理財產品未獲核准或註冊以 供銷售的國家或地區之居民為對象。本網站之所有資訊,包括所連結或所揭露之資料以及資料來源,本網站將儘可能提供可靠與正確之資料,但對其可靠與正確性不作出保證/負上責任。本網站以及智易之任何主管人員、董事、以及員工對其所在資料或任何建議,不須承擔責任,且該等資料或建議亦可隨時更改,無須事先發出通知。本網站所揭露之金融商品資訊以及相關邀約僅適用於法律核准之國家或地區,並不適用於法律未核准或該商品未註冊之國家或地區。

本網站資訊僅供香港居民使用。非香港居民在使用此網頁前,須注意及遵守所屬司法管轄區之所有適用法律及規例。投資附帶風險。過往表現未必可作日後業績之準則。投資者須注意此刊載之資料並非已列出任何於網頁內所提及之金融產品〔包括保險及投資產品〕所有的有關風險及其他重要事項。如投資者對此所載之資料有任何疑問或查詢詳情,請參閱有關基金章程,或向專業顧問索取意見。

 

 
 











 
公司背景
願景與使命
管理層成員
CEO 的話
品牌故事
獎項及殊榮
團隊文化
合作夥伴
傳媒及企業動向
 
人壽保險
醫療保險
危疾保險
投資相連壽險
一般保險
退休保障 / 年金計劃
意外保險
要員保障
MPF
 
家庭保障需要
退休計劃
教育基金
積累財富
理財顧問登入
保單查詢
理財顧問
公司員工
 

香港灣仔告士打道39號
夏愨大廈5樓501-4室
電話 : (852) 2236 6999
傳真 : (852) 2236 6900
電郵 : info@gdwm.com.hk