投資相連壽險

為你提供投資機會,幫助你抓緊機會,控制風險,計劃將來

什麼是投資相連壽險?

投資相連壽險計劃集人壽保障及投資成份於一身。您可享有身故賠償之餘,亦同時可將部份保費投放於您指定的投資,以爭取潛在回報。保單的價值及身故賠償與基金表現是相連的,而且多種基金選擇,讓你抓緊機會以及分散投資風險。所有基金都有不同程度的風險,投保人可以根據所能承受的風險,作出選擇。而且你更可以受惠於平均成本法,即是您所投資的每股平均價可以調低。定時定額供款,不論市場上升或下跌,於是市場風險得以平均降低。

 

 

誰需要投資相連壽險產品?

投資相連壽險提供人壽保障及讓您有機會投資一系列基金,為您在不同地區及行業提供投資機會。您可以受惠於用平均成本法的投資工具。平均投資成本,控制風險之餘,亦能賺取利潤。

為何選擇智易?

明智的抉擇是投資成敗的關鍵。智易為您提供多元化的投資選擇,包羅不同的資產類別和市場,讓您得享保險的好處和掌握為財富增值的機會。我們的理財顧問集中地用不同策略去分析你的財政狀況,再為你人生的不同階段分配財富,以達至你理想目標,支持你的需要。

 

 

 
 











 
公司背景
願景與使命
管理層成員
CEO 的話
品牌故事
獎項及殊榮
團隊文化
合作夥伴
傳媒及企業動向
 
人壽保險
醫療保險
危疾保險
投資相連壽險
一般保險
退休保障 / 年金計劃
意外保險
要員保障
MPF
 
家庭保障需要
退休計劃
教育基金
積累財富
理財顧問登入
保單查詢
理財顧問
公司員工
 

香港灣仔告士打道39號
夏愨大廈5樓501-4室
電話 : (852) 2236 6999
傳真 : (852) 2236 6900
電郵 : info@gdwm.com.hk