關於我們 - 管理層成員

梁衛漢先生

聯夢智易財富管理有限公司創辦人兼大中華區總裁

梁衛漢先生,作為聯夢智易財富管理有限公司董事兼大中華區總裁外,亦身兼香港國際專業學院創辦人、啟示書院執行董事 及 香港婚宴管理及形象設計學院執行董事。

梁先生於一九九九年畢業於香港科技大學計算機科學及工程學系,畢業後窺準香港人對持續進修的殷切需求,積極投身香港教育事業,為普羅大眾提供多種實用的增值課程,當中包括不同類型的投資理財課程。

二零零四年梁先生預測港股將掀起新一波的大升市,因此大膽推測本地對理財服務及產品的需求將大幅增加,於同年創辦以「智易」為品牌的首間財富管理服務公司,隨著公司成長及外在市場因素出現的各種機遇及挑戰,梁先生多次在高低起伏、變化多端的金融市場中帶領公司越過不同的危機及衝擊,憑藉「危中有機」的信念,於二零零八年香港金融海嘯發生同年率先開拓中國內地市場,此舉不僅順利帶領公司安然渡過經營困境,更將公司服務的市場策略定位為香港、大中華及亞洲此後我們一直致力為目標市場提供一站式的優質、多元化的金融理財管理服務。

梁先生的管理哲學極度重視員工的個人成長及發展,堅持員工不僅是企業發展的原動力,更為企業的可持續發展提供關鍵的養份。

梁先生工餘積極參與公共事務及多項慈善活動,培育行善的概念並推展至社區,包括為現任荃灣獅子會名譽副會長、意贈慈善基金名譽副會長,並曾任博愛醫院委員會董事局總理 (二零一二年至二零一三年)。

就梁先生對社會作出的貢獻,梁先生曾榮獲全球傑出華人協會頒發的全球華人傑出青年奬(二零一六年)、資本才俊雜誌社頒發的年度CEO奬(二零一二年至二零一三年)、聚賢匯社頒發的社會傑出貢獻獎(二零一二年),以表彰梁先生對香港教育事業及金融理財服務業的卓越成就。






譚思略先生

聯夢智易財富管理有限公司董事兼行政總裁

譚思略先生於二零一六年八月一日獲委任為本公司的行政總裁及董事。在二零零七年,譚先生參與創立智易,也曾擔任多個不同的領導職務,包括投資研究部總監、營銷總監、董事總經理等,為推動外界對本集團品牌認同和提升本集團知名度作出了卓越的貢獻,為集團的整體管理和發展提供極具價值的意見。

譚先生於二零零一年畢業於香港大學經濟及工商管理學院,主修會計與金融。二零零二年擔任香港匯豐銀行財務策劃經理,其間榮獲多個獎項,包括二零零五年第卅七屆傑出銷售員獎及多個成績卓越的業界獎項。譚先生也於同年獲得CFPCM認可財務策劃師資格。

譚先生一向積極支持兒童教育,從二零一一年開始,譚先生與「愛心力量」攜手合作籌款超過數百萬人民幣,幫助興建中國山區中小學校,籌辦助學計劃,惠澤數以千計的兒童。在二零一五年十月份,親自翻山越嶺抵達四川省昭覺縣灑拉地坡鄉山區援建小學,維修圍牆等。

譚先生除了憑藉個人之力參與公益事業外,還帶領本公司參與由香港社會服務聯會舉辦的「商界展關懷」計劃,積極承擔企業社會責任,建設共融社會,並身體力行以本集團「關懷大使」的身份與「愛心力量」設立的慈善洗腎中心緊密聯繫,於公司內招募義工團隊,帶領員工共同參與慈善公益活動。





陳立彥先生

聯夢智易財富管理有限公司首席營銷總監

陳立彥先生於二零一六年九月擔任本公司的首席營銷總監及兼任管理層成員,並於同年十一月成為本公司於香港專業保險經紀協會註冊之行政總裁。

陳先生於二零一二年加入智易擔任業務發展顧問,成功開拓了亞太區多個重要市場。於二零一五年九月出任本公司專業培訓部總監。

陳立彥先生在獨立理財顧問行業具有豐富經驗,曾經在本公司專業培訓部、顧問行政部、產品研發部等擔任重要職務。

陳先生堅守以客為本的原則,致力為本地培育專業的理財顧問團隊,為本公司銷售業務保持專業形象及提供策略性的發展計劃作出了重要貢獻。

陳立彥先生畢業於香港中文大學並獲授學士學位。


 
 











 
公司背景
願景與使命
管理層成員
CEO 的話
品牌故事
獎項及殊榮
團隊文化
合作夥伴
傳媒及企業動向
 
人壽保險
醫療保險
危疾保險
投資相連壽險
一般保險
退休保障 / 年金計劃
意外保險
要員保障
MPF
 
家庭保障需要
退休計劃
教育基金
積累財富
理財顧問登入
保單查詢
理財顧問
公司員工
 

香港灣仔告士打道39號
夏愨大廈5樓501-4室
電話 : (852) 2236 6999
傳真 : (852) 2236 6900
電郵 : info@gdwm.com.hk