醫療保險

保障你因意外或病患住院時龐大的醫療金額

我們每人都想身體健康,但有些時候卻事與願違。當你不幸患病或需住院時,希望得到有質素及適當的治療,卻還要擔憂昂貴的醫療費用。幸好,智易能夠提供所需的財政支持,令你能夠放心接受治療。

什麼是醫療保險?

健康是無價的資產。可惜,不幸的事故總有機會發生在我們任何人身上,當你接受治療時就需要x付龐大的醫療及住院金額。所以最急切的是要選擇一個最切合你的醫療保險計劃,幫助你應付預料之外的財政包袱。智易提供不同的醫療保險計劃,給你家人最全面的健康保障。



誰需要購買醫療保險?

你有否想過一連串的事情包括意外或患病都可以導致你的摯親有住院的機會?你不單單會擔心他們的身體狀況,更令人擔憂的是如何支付龐大的醫療費用。這就是為何醫療保險是多麼的重要,為你準備一切所需。

為何選擇智易

我們是一間逾100優越的理財顧問的服務團隊,我們會為你精心挑選切合你真正需要的保險計劃來為你預備不時之需。

 

 

 
 











 
公司背景
願景與使命
管理層成員
CEO 的話
品牌故事
獎項及殊榮
團隊文化
合作夥伴
傳媒及企業動向
 
人壽保險
醫療保險
危疾保險
投資相連壽險
一般保險
退休保障 / 年金計劃
意外保險
要員保障
MPF
 
家庭保障需要
退休計劃
教育基金
積累財富
理財顧問登入
保單查詢
理財顧問
公司員工
 

香港灣仔告士打道39號
夏愨大廈5樓501-4室
電話 : (852) 2236 6999
傳真 : (852) 2236 6900
電郵 : info@gdwm.com.hk