關於我們 - CEO的話

理財行業目前正在高速發展,購買理財產品,已經成為市場的剛性需求,但是,面對繁雜的理財工具和產品,客戶應該如何選擇呢?
智易一直堅持「先求知,後投資」的理念,讓理財顧問和客戶首先掌握各種理財知識,然後由獨立的理財顧問因應客戶所需,為他們提供合適的財富管理服務。

本人自2001年入行,2007年參與創立智易,我一直堅守「切勿把財富管理工作的目標只集中在金錢上」只集中在金錢上的想法就會令人迷失方向。對於希望投身金融行業的青年人來說,首先要熱愛這個行業,然後再尋求發展,切忌為金錢而投身這個行業,簡單來說,金錢只是副產品。

我與這個行業結下了半生之緣,我放棄了在銀行和投行的高薪厚職,選擇做獨立財務顧問(Independent Financial Adviser),除了因為我個人熱愛理財這個行業,更重要的是我喜愛建立團隊,我願意和一班有共同理念的人去實踐理想。我深信「先付出,後收穫」的理念,雖說「知易行難」,但我卻更滿足於成就更多卓越的理財顧問,公司成立的宗旨也是建基在這種理念上。

發掘客人的未知需要 規劃理財

本人作為一位CFPCM認可財務策劃師,我會用科學方法了解每一位客人的想法,幫助他們認清自己的需求,用心幫助他們規劃未來的生活,為他們制訂更為理想的財務規劃,協助他們進行財富管理。理財規劃就是運用科學的方法和特定的程式為客戶制訂切合實際及具有可操作性的不同計劃(如退休規劃,子女教育規劃及綜合理財方案等)使客戶在有規劃的前提下提高生活品質,創造美好人生。

做好品質監控 誠信最重要

隨著法例法規不斷更新及健全,比如個人資料(私隱)條例漸趨嚴謹,對理財行業確實形成一定的挑戰。對此,我充滿信心,公司與行業一同成長,因為我們起步早,管理層相當年輕,容易接受轉變。聯夢智易財富管理有限公司作為一間有歷史及具規模的財富管理有限公司,我們在品質控制上投放了很多資源,在吸納人才和培訓方面也十分謹慎,尤其注重從業員的誠信、專業牌照和內部監管等各個方面,這樣做的目的,就是要對公眾負責。
我對香港理財行業及對智易充滿信心,並承諾一定要給香港、內地以及東南亞市場提供更專業更高品質的服務,回饋社會對我們的支持。

 

 

 
 











 
公司背景
願景與使命
管理層成員
CEO 的話
品牌故事
獎項及殊榮
團隊文化
合作夥伴
傳媒及企業動向
 
人壽保險
醫療保險
危疾保險
投資相連壽險
一般保險
退休保障 / 年金計劃
意外保險
要員保障
MPF
 
家庭保障需要
退休計劃
教育基金
積累財富
理財顧問登入
保單查詢
理財顧問
公司員工
 

香港灣仔告士打道39號
夏愨大廈5樓501-4室
電話 : (852) 2236 6999
傳真 : (852) 2236 6900
電郵 : info@gdwm.com.hk