關於我們 - 願景與使命

聯夢智易財富管理有限公司過去十年在一群高瞻遠矚、經驗豐富的管理層帶領下,一直秉承以客為先,創造價值的精神,積極擴展新業務。

聯夢智易盼望未來十年能夠達成三贏局面,客戶、公司、同事,成為客戶的指路明燈,為公司帶來無限商機,協助同事達成心目中的理想。

核心價值

Grateful

以感激的心踏入未來十年,感激過往曾經支持過我們的客戶、朋友及業務夥伴,因為我們深信只有心懷感恩之心才能不斷突破自我,超越同儕,繼續為更多的客戶提供專業及優質的理財顧問服務。

Mutual

達成三贏局面,客戶、公司、同事;要達至共贏,盼能共同創造價值。

客戶:能夠獲得中立的意見,在訊息雜亂的金融世界中找到方向,達成他們心中的財務目標。

公司:通過得到客戶及業界的支持及認可,能夠持續開拓優質的理財服務及提供更多的理財產品,為社會上不同的群體提供多元的服務。

同事:能夠持續發展個人事業,公司會大力支持和鼓勵各位同事,持續提升自己專業水平,使同事盡展所長,各顯其能。除了能在事業發展更上一層樓,更能成就一個幸福美滿的家庭。

Delight

燃亮,我們會持續回饋社會,在不同的領域去幫助社會上的弱勢社群,盼能以我們的力量去燃亮他們的生命,因為我們深信以生命去感染生命,貢獻社會,成就自己。


 
 











 
公司背景
願景與使命
管理層成員
CEO 的話
品牌故事
獎項及殊榮
團隊文化
合作夥伴
傳媒及企業動向
 
人壽保險
醫療保險
危疾保險
投資相連壽險
一般保險
退休保障 / 年金計劃
意外保險
要員保障
MPF
 
家庭保障需要
退休計劃
教育基金
積累財富
理財顧問登入
保單查詢
理財顧問
公司員工
 

香港灣仔告士打道39號
夏愨大廈5樓501-4室
電話 : (852) 2236 6999
傳真 : (852) 2236 6900
電郵 : info@gdwm.com.hk