2017/12/12

GMD呈獻五味人生系列之【天無絕勤之路】



聯夢智易作為一間在香港屹立十多年的金融企業,一直致力推動本港年輕人的發展,從而回饋社會以及維繫社會和諧。眼見現時的香港充斥著不同類型的社會問題、矛盾與衝突。年輕人所面對的挑戰不斷增加,不禁令大部份青年人對自己以至香港的未來感到不安和疑惑。籍著GMD一直秉承創造正面價值的精神,我們將會推出首個名為五味人生系列之【天無絕勤之路】的分享活動。整個系列以「五味人生」為主題,透過一眾企業家、知名人士及成功人士的演說,加上跳脫創新的方式為大家帶來嶄新的啟發,希望藉此鼓勵時下年輕人要勇敢追尋夢想,積極邁向成功。


為了培育及燃亮下一代,GMD持續回饋社會,發放正能量,在不同的領域去幫助社會上的弱勢社群,以生命感染生命,貢獻他人,成就自己。現時全港只有約一半的基層學童有機會參加課外活動,意想不到的是,在這個富裕的香港,竟然還有約二十萬名兒童卻因為未能負擔活動費用而未能參與,而資助一位小朋友全年亦只需2000元。正因如此,今次活動的總收益將以不扣除成本及營運支出,全數損贈給愛心力量(註冊慈善團體:658603)*,三位星級嘉賓亦大力支持今次慈善活動,願意把全數的演出成本透過愛心力量捐贈給香港的基層學童,讓他們能夠參與興趣班及課外活動,以達致更全面的成長和學習環境。


是次活動有幸邀請到全城熱爆《鼎爺私房菜》的總廚李家鼎先生和創辦人譚思略先生作星級嘉賓,即場分享70後和70歲後成功創業的勵志故事,解說兩人成功之道,以及細訴他們成功背後鮮為人知的辛酸史。活動中,兩人更會直接將阿爺廚房搬到舞台上大展功架。此外,兩人更特意邀請創富坊主持人,有股壇金田一之稱的黃德几先生作為特別嘉賓及客串主持,與嘉賓一起訴說人生,而神秘嘉賓亦會到場與嘉賓和觀眾互動。敬請大家拭目以待,留意門票發售詳情。


日期: 12 / 12 / 2017(星期二)
時間: 晚上8 時 00分
地點: 香港演藝學院 – 戲劇院
票價: HKD398 / HKD 298 / HKD 198 (售票詳情 稍後公報)

星級嘉賓: 李家鼎先生、譚思略先生、(神秘嘉賓)
特別嘉賓及客串主持: 黃德几先生

*愛心力量網址:http://www.pol.org.hk/

 

 

 

 

 
 











 
Company background
Mission and vision
Management team
Message from CEO
Brand Story
Awards and Recognition
People and Culture
Business Partners
Media and News
 
Life Insurance
Medical
CritIcal Illness Insurance
Investment Link Assurance Scheme
General Insurance
Retirement/Annuity
Accident Insurance
Keyman Insurance
MPF
 
Family Protection needs
Retirement Planning
Education Planning
Wealth Accumulation
GMD Platform
Policy Enquiry
Consultancy Force
Corporate Staff
 

Room 501-4, 5/F, Harcourt House,
39 Gloucester Road, Hong Kong.
Tel : (852) 2236 6999
Fax : (852) 2236 6900
Email : info@gdwm.com.hk